2月のコースについて

いつもお世話になっております、和Dining三十の店主の佐藤です!
本日からコースメニューを2月用に変更しましたので今回は2月のメニューについて少しだけ書いていきたいと思います。
今回は2月と言うことで少し早いですが山菜をコースの中に入れております。
今の所、菜の花、うるい、ふきのとう、浜防風、山うど等を使っています。
又魚関係はタラが一層に美味しくなってきているので新鮮で物が良い時は「たら子付け」をお造りで提供します。(更に運が良いと白子もあるのでその時はラッキーです!笑)
最後に今回の炊き込みご飯は、京人参、黄人参、西洋人参を使って人参ご飯に仕上げました!
今回初の試みです!
コースでしか食べられない料理も多数ありますので気になる方は是非コースで頼んでみてもいかがでしょうか。
神保町のカジュアルに楽しむ日本料理屋「和Dining三十」