明けましておめでとうございます

明けましておめでとうございます!
和Dining三十の店主佐藤です!
本日より営業再開致しました、久々の営業で少し鈍っていましたが1日で大分取り戻してきました。笑
コース料理1月になりましたので料理内容を変更致しました。
今月は久々に能登カキを使った酢の物を入れています!(能登カキについては又後日ブログにて書きたいと思います)
ただカキは苦手な方が多い食材なので、苦手な方対策で変更がすぐ出来るようにしておきたいと思います。
ランチの再開は明日からで今週は諸用があり水曜日、金曜日の2日間のみのランチ営業となりますので宜しくお願い致します。
最後に本年もお客様に更に喜んで頂けてるように精進し行きますので宜しくお願い致します!
神保町のカジュアルに楽しむ日本料理店「和Dining三十」